г. Тамбов, ул. Советская, 191 ЕБез выходных, 8:00 - 20:00
г. Тамбов,Успенская площадь, 1 ВПн-Пт 8:00 - 18:00

Услуги AG Experts — это оптимальное сочетание качества, оперативности и стоимости обслуживания. Все специалисты по вклейке лобового стекла и замене прочих автостекол имеют многолетний практический опыт.

Обратившись к нам с целью осуществить вклейку лобового стекла либо замену прочих автостекол, вы получаете:

 • гарантию на стекло и работу;

 • экономию времени, поскольку вклейка лобового стекла силами наших специалистов занимает в среднем три часа;

 • возможность заменить автостекло и урегулировать убыток по КАСКО в наших центрах, прибегнув к услуге удаленного урегулирования убытков: данная программа работает с большинством деловых партнеров компании;

 возможность заменить автостекло без посещения установочного центра, воспользовавшись мобильным сервисом с бесплатным выездом   специалиста по указанному клиентом.

 

Процедура замены лобового стекла в установочных центрах AG Experts включает в себя ряд последовательных этапов (шагов).

 

Шаг 1.Защищаем салон автомашины
Прежде, чем заменить лобовое стекло, необходимо защитить салон от угрозы возможных загрязнений и проникновения стеклянных осколков. Для этого на рулевое колесо и передние сиденья надеваются специальные полиэтиленовые чехлы.

 

Шаг 2.Демонтируем аксессуары
С автостекла перед заменой удаляются аксессуары в виде декоративных накладок, «дворников», зеркал заднего обзора и прочих элементов, которые могут помешать проведению демонтажных и монтажных работ.

 

Срезка стекла – один из самых ответственных этапов. Чаще всего ее осуществляют при помощи ножа, что чревато риском травм и повреждений кузова. Поэтому специалисты AG Experts применяют с этой целью специальную струну высокой прочности – ее использование для срезки автостекла при замене не несет в себе опасности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шаг 4.Подготавливаем поверхность кузовного проема

 

Торцовую поверхность автостекла перед тем, как произвести его замену, обезжиривают по всему периметру, после чего наносят праймер и   клей. Нанесение клеевого слоя требует особой аккуратности. Все движения наших мастеров при этом отточены и отличаются предельной   четкостью – сказывается многолетний опыт.

 

Шаг 6.Устанавливаем стекло

 

Следующий важнейший этап – монтаж автостекла, венчающий замену отслужившего свой срок изделия на новое. Правильный монтаж – высокое искусство, здесь недопустимы даже малейшие перекосы. Специалисты AG Experts бережно устанавливают подготовленное стекло в проем кузова с точностью до миллиметра.

 

Шаг 7.Крепим удаленные аксессуары
После замены ветрового стекла на него вновь крепятся демонтированные аксессуары. Теперь общая картина обретает завершенность.

 

Шаг 8.Проводим финишную очистку салона
Наше кредо – идеальный конечный результат. Вот почему работа считается полностью оконченной лишь после финишной очистки салона: в нем не должно быть ни пылинки. На этом этапе верный помощник мастера – мощный пылесос.

 

Ремонт сколов и трещин

 

В ходе ремонта автостекла широко используются инновационные методы восстановления, современные материалы и высокотехнологичное оборудование от лучших производителей. Многочисленные позитивные отзывы клиентов и неуклонно растущая динамика заказов на ремонт стекла автомобиля – наглядное свидетельство безупречной репутации компании. Устранение проблемы займет не более сорока минут: именно столько времени обычно требуется для ремонта скола стекла.

Высококвалифицированные опытные специалисты наших представительств выполнят ремонт сколов на лобовом стекле вашего автомобиля предельно быстро и по самой выгодной стоимости. 

 

Гарантия

 

Благодаря качеству устанавливаемого нами автостекла и используемых расходных материалов, комплектующих и аксессуаров, мы полностью уверены, что уровень предоставляемых нами услуг соответствует Вашим ожиданиям. А для большей уверенности AG Experts гарантирует:
 

1.  Бесплатная переустановка стекла в случае, если оно дало течь или отклеилось в течение 36 месяцев со дня установки. 

2.  Бесплатное предоставление нового стекла в случае, если обнаружился скрытый заводской брак стекла в части расслоения в течение 30 дней со дня установки.

4.  Бесплатное предоставление нового стекла в случае выхода из строя электрического элемента обогрева в течение 30 дней со дня установки (при отсутствии механических повреждений).

5.  Бесплатное предоставление нового стекла в случае образования трещины при отсутствии механических повреждений в течение 30 дней со дня установки.

6.  Бесплатное предоставление нового стекла в случае, если обнаружены оптические искажения  (нормированы по ГОСТ 32565-2013) в течение 30 дней со дня установки.

 

Расширенная гарантия

 

Расширенная гарантия – это право на БЕСПЛАТНЫЙ ремонт или бесплатное предоставление нового стекла, в случае его механического повреждения (образование сколов или трещин), за исключение случаев, в результате ДТП.

 

Чтобы получить расширенную гарантию:

  • Необходимо приобрести и установить ветровое стекло, производства компании AGC Automotive, на любом из центров федеральной сети AG Experts.
  • Оплатить полную стоимость работ по замене стекла, любым удобным для Вас способом.
  • Получить талон Расширенной гарантии на установленное ветровое стекло.
  • При наступлении гарантийного случая (образование ЛЮБЫХ механических повреждений на ветровом стекле) новое, идентичное стекло, предоставляется БЕСПЛАТНО. Покупатель должен оплатить услуги установки стекла, в полном объеме, за исключением стоимости самого стекла.

Ремонт стекла, производится БЕСПЛАТНО.